Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Акрополь»
617760, Чайковский, ул. Ленина, 44
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 4

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Чайковском

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Чайковском.

Элла отзыв о компании «Окей Потолки»
15-03-2019
Долго мечтала о потолках "Звездное небо", заказала тут. Сделали на совесть, я в восторге :-)
Василий отзыв о компании «Акрополь»
28-02-2019
Не знаю такую компанию
анг отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
Цены вполне доступные, выезд замерщика и монтаж бесплатно. Спасибо за качественные потолки.
Ирина отзыв о компании «Окей Потолки»
02-02-2019
Подкупил большой выбор потолков и качественные материалы. Мы выбрали немецкие. Довольны.
Марк отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Советую обращаться, потолки качественные, устанавливают на совесть. Я вполне доволен.
Анна отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Потолки установили качественно, гарантия на материалы - 10 лет, а также ремонт и обслуживание.
Савелий отзыв о компании «Окей Потолки»
02-11-2018
За качественными натяжными потолками советую обращаться в "Окей Потолки", компания надежная.
Эрик отзыв о компании «Окей Потолки»
17-10-2018
Специалисты "Окей потолки" установили нам двухуровневые натяжные потолки с подсветкой, качество отличное.
Майя отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Выбрали глянцевые потолки, интерьер стал более красивым и современным. Расценки устроили.
Кирилл отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Хочу оставить отзыв о том, как нам установили натяжные потолки. Мы выбрали матовые, немецкие. Замер бесплатный, приехал мастер, все замерил, ответил на вопросы. Установили качественно.
Анатолий отзыв о компании «Акрополь»
16-12-2015
Рекомендую как надежного поставщика качественной продукции. Причем в процессе заказа можно сказать на пальцах объясняли все нюансы установки, а также консультировали и в процессе установки! Все очень грамотно и доходчиво.
Ольга Васильевна отзыв о компании «Акрополь»
16-12-2015
Очень приличный и грамотный замерщик, веселые и аккуратные монтажники! С удовольствием порекомендую Вашу компанию!
Кузнецов Михаил Игоревич отзыв о компании «Акрополь»
16-12-2015
Очень доволен выполненной работой. Качество и сроки очень устроили, уже порекомендовал своим соседям.
Дмитрий отзыв о компании «Альфа»
17-03-2015
Работу выполнили в срок, правда отверстие под люстру не по центру прорезали. Установку заглушки сразу поставить не было возможности. Позже вызов оказался вдруг платный - 200р. Отказался и поставил сам за 15мин.
Сергей отзыв о компании «Альфа»
21-07-2014
Хорошие ребята. Мы вызвали бригаду, они приехали, все измерили, посчитали и на следующий день потолки уже были сделаны. Спасибо. Рекомендую заказывать натяжные потолки у компании "Альфа".
Наталья отзыв о компании «Экономпотолки»
05-06-2014
Хорошая компания! Всем рекомендую заказать натяжные потолки у них.